Вход и регистрация
Интернет-магазин
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Радар-дететкоры Обзор радар-детектора Neoline X-COP 8700s

Обзор радар-детектора Neoline X-COP 8700s: цветной дисплей, максимальное количество настроек и несколько вариантов установки

Новый радар-детектор Neoline X-COP 8700s концептуально отличается от показанных ранее моделей. На фоне других устройств он выделяется не только своей технической оснащённостью, но и внешним видом. Дизайн прибора действительно современный и свежий. Предлагаю детально изучить устройство, чтобы узнать про все его плюсы и недостатки.

Поддерживает несколько вариантов установки

Предусмотрено сразу пять способов установки радар-детектора в автомобиль. Стандартный кронштейн можно использовать с присосками или 3M-скотчем. Есть магнитный коврик и съемный антибликовый козырек. Большо всего мне понравилась возможность перевернуть изображение на дисплее, если есть необходимость установки радар-детектора верх ногами — на солнцезащитный козырек.

Цветной дисплей

Как правило, производители радар-детекторов используют символьные OLED-дисплеи на своих устройствах. Так получается менее информативно, зато дешевле. В Neoline X-COP 8700s экономить не стали и установили цветной экран с возможностью настройки цветовой гаммы. Мне удалось подобрать гамму в едином стиле с подсветкой приборов автомобиля.

Большое количество настроек

Как я уже сказал, пользователь в настройках может перевернуть изображение на дисплее и выбрать цветовую схему оформления. Но, на этом возможность установок не заканчиваются. В меню устройства можно задать любой параметр детектирования, отключить ненужные частоты и изменить пороги скорости. Каждый сможет использовать радар-детектор с максимальным комфортом для себя.

Голосовые оповещения

Во время управления автомобилем отвлекаться на дисплей устройства не очень безопасно. Поэтому производитель предусмотрел голосовые оповещения. Радар-детектор объявляет название камеры или излучения, указывает с какой скоростью надо ехать на данном отрезке дороги и предупреждает в случае превышения.

Определяет камеры на большом расстоянии

Радар-детектор Neoline X-COP 8700s определяет даже такую полицейскую новинку, как MultaRadar. Благодаря дальнобойному модулю EXD Plus, радиус действия доходит до нескольких километров. Я молчу про обычные треноги, которым прибор не оставляет даже единого шанса.

Фильтр Z-сигнатур

Ложные сигналы отсеиваются благодаря фильтру Z-сигнатур. Система считывает электронную подпись излучения и определяет его тип. Так устройство отличает полицейские радары от датчиков мёртвых зон или детекторов автоматических дверей. Новый режим «Город Импульс» позволяет использовать радар-детектор в условиях большого города, где большая концентрация ложных источников. Ездить с Neoline X-COP 8700s приятно — устройство не раздражает меня по пустякам.

Продвинутый GPS+

Разработчики используют новую систему определения стационарных комплексов GPS+. Теперь радар-детектор «видит» не только типичные камеры типа «Автодория», но и выявляет «маломощные» системы. Особенно данная система пригодилась мне во время поездки из Казани в Набережные Челны, где трасса усеяна новейшими устройствами, «стреляющими» в спину. Думаю, что радар-детектор окупился за одну поездку.

Выводы

Радар-детектор Neoline X-COP 8700s прорывная новинка сезона 2019-2020. Устройство подкупает своим внешним видом и наличием большого количества аксессуаров и полностью оправдывает все дальнейшие ожидания. Максимально продуманные настройки, возможность переворота изображения и выбор цветовых схем, отличные показатели детектирования. При этом минимальное количество ошибочных срабатываний и надежность от известного производителя.

По материалам журнала Technomode.ru

Возврат к списку